Завершился конкурс «Миссис International-2012»

27.7.2012, 11:38;

В Чикаго завершился финал популярного конкурса «Миссис International-2012». В нем участие приняла и красавица из России. Алиса Тулынина, жительница Казани, вошла в число шестнадцати финалисток. Причем остальные пятнадцать девушек были уроженками США.

Особенность этого конкурса заключается в том, что участие в нем принимают только замужние дамы со всего мира. В этом году их было 56. Что интересно, судьи в основном уделяли внимание не внешнему виду конкурсанток, а их оригинальным и тяжелым жизненным историям. Так, первое место заняла американка Саре Бейзи. Эта женщина пережила крушение вертолета – она была единственной, кто выжил в катастрофе, при этом сильно пострадала.

Сама же Алиса, по ее собственному признанию, болела за конкурсантку со званием «Mrs. North Carolina International» – 46-летнюю мать четверых детей. «Выглядит она в свои годы не хуже меня, хотя старший ее сын – мой ровесник», — рассказала журналистам Тулынина.

Сама же российская конкурсантка, родом Альметьевска, живет в Казани уже более 8 лет, по профессии является стилистом и визажистом.  Вместе с мужем они воспитывают двух детей: 8-летнего Арарата и 3-летнюю Еву. И материнство Алиса считает главным своим достижением.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36