Когда куклы оживают

24.12.2013, 15:03;

Когда куклы оживаютВ России достаточно известна украинка Валерия Лукьянова, которая путем нескольких пластической операций (в частности, удаление ребер, что позволило иметь 48-сантиметровую талию) и других методов “украшательства” добилась сходства своей внешности со самой знаменитой куклой в мире – Барби.Недавно в Интернете появились фотографии другой девушки, на этот раз уроженки туманного Альбиона, которая может составить серьезную конкуренцию Лукьеновой в соревновании “оживших кукол”. 21-летняя британка Лурэи Ли известна как Брэдфордская Барби. Каждый день она проводит перед зеркалом четыре часа.

Для того, чтобы ее глаза были словно блюдца и похожи на глаза героинь аниме, Лурэи использует специальные линзы, а также четырнадцать пар накладных ресниц. Для создания образа девушка даже избавилась от бровей – теперь она рисует их выше природного контура, ведь естественные брови, по словам девушки, с неестественно большими глазами смотрятся плохо.

Ли признается, что без макияжа никогда не покидает дома. А ее бойфренду, 24-летнему Нэтану Кенту нравится, как выглядит его возлюбленная.

К слову, в мире есть ожившие куклы и мужского рода – самый известный из них, настоящий “Кен” Джастин Джедлик, который для своего преображения изменил форму носа, глаз, бровей и щек, увеличил губы, переделал ягодицы, и “накачал” бицепсы, вставив силиконовые импланты (так же как и в грудь).

 

Антон Палеев

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

  1. Иван:

    Вода.

Интернет магазин предлаегает болгарка макита недорого в Киеве с доставкой по Украине. . http://www.lemmens-crane.ru/ краны консольные.