Джинсовый союз

16.9.2013, 17:15;

В конце прошлого года в московском торговом центре «Золотой Вавилон» открылся фирменный магазин двух известных джинсовых марок Wrangler и Lee. Это первый магазин, который объединяет два знаменитых джинсовых бренда в едином торговом и архитектурном пространстве. Данная современная розничная концепция позволяет представить потребителю всю имеющуюся линейку джинсовых товаров наиболее широко.

Новый формат создает органичное восприятие обоих брендов, позволяя их моделям дополнять друг друга, не теряя при этом своих характерных отличий (последние будут подчеркивать имиджевые инсталляции, созданные посредством витрин и специальных «мобильных» зон).

В оформлении мультибрендового магазина дерево, железо и камень – натуральные материалы, традиционно ассоциирующиеся с джинсовой культурой, – соседствуют со стеклом и блестящим металлом. Данный дизайнерский ход призван передать идею сочетания подлинности и аутентичности обоих брендов, которые сыграли огромную роль в развитии столь популярной сейчас и ведущей в одежном масс-маркете джинсовой индустрии уже с самого ее начала, с их прогрессивным духом. Благодаря последнему, джинсы (деним) из одежды для рабочих превратились в модный предмет гардероба.

 

Артем Соколов

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://spring59.ru/ станки для производства пружин в Перми.