Перехвачен «живой» товар

24.10.2013, 14:58;

Московский суд арестовал во вторник 22 октября 2013 года одну из участниц преступной группировки. Злоумышленница пыталась продать в рабство четырнадцатилетнюю девочку. Она была задержана следствием с поличным – за продажу ребенка женщина получила деньги.

Арест произвел Таганский суд города Москвы. Женщина арестована на срок до 20 декабря.

В номере одной из столичных гостиниц злоумышленница попыталась осуществить сделку по продаже в рабство несовершеннолетней девочки, куда за этим и приехала с подростком. Как, уже позже, рассказала женщина оперативным работникам, в задачу ее входила передача девочки покупателю с целью дальнейшего оказания интимных услуг и получение взамен денег. Когда несколько пачек пятитысячных купюр оказалось у преступницы в сумке, она была задержана.

По информации МВД РФ в данную преступную группу входили два человека. Это были постоянно проживающие в городе Санкт-Петербург мужчина и женщина в возрасте 27 лет. Объявления о продаже девушек преступный дуэт размещал в Интернете. Оперативные службы получили информацию, свидетельствующую о том, что преступники хотят в Москве продать школьницу 14 лет за сумму в 800 тысяч рублей.

Второй участник группы был задержан полицией в Санкт-Петербурге и доставлен в Москву.

 

Денис Майоров

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Постройка каркасного дома под ключ. Канадские каркасные дома под ключ indivi-dom.ru.