Одежда с лицом Гаги

21.11.2013, 16:00;

В последнее время Модные Дома для своих рекламных кампаний прибегают к услугам знаменитостей чаще, чем к моделям, приглашая их на съемки. С известными fashion-марками работают Джулия Робертс, Кэти Холмс, Джулианна Мур, Кейт Хадсон и многие-многие другие. Однако одна из наиболее ярких современных звезд Леди Гага, как оказывается, еще не представляла ни разу ни один модный бренд. Ее единственным опытом в рекламе стала в 2011 году съемка в кампании для MAC Viva Glam.

Но теперь Донателле Версаче, главе итальянского Дома Versace все же удалось уговорить популярную певицу стать лицом весенне-летней коллекции бренда. И это не удивительно: ведь Донателла Версаче и леди Гага являются довольно близкими подругами. Последняя часто носит вещи этой модной марки на сцене и в повседневной жизни. И потому какое-то время из-за этого носила даже прозвище «Гагателла». Так, Гага в 2011 году в своем клипе The Edge of Glory снялась в винтажных платьях Versace. Итальянский Дом также стал автором костюмов для ее мирового турне Born This Way. А самой Донателле певица посвятила песню в последнем альбоме ArtPop.

Первые съемки рекламной кампании уже прошли в Лондоне – их авторами стали известные в мире моды фотографы Маркус и Мерт.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Заказать в Москве шкаф-купе из массива в прихожую можно по ссылке https://lk-fabrika.ru/katalog/pomeshenie-prixozhaya/izdelie-shkaf-kupe/material-massiv. . Купить камень песчаник.