Уитни Хьюстон запела снова

29.1.2013, 11:24;

В продажу поступил новый диск Уитни Хьюстон «Я смотрю на тебя». Как передает BFM, это первая студийная пластинка певицы за 7 лет, с помощью которой она хочет вернуться на сцену. В альбом вошли 11 треков, критики восприняли их с восторгом.

Несколько потенциальных хитов и новый гимн гей-сообщества — вот из чего Уитни Хьюстон собрала свой новый альбом. Критики объявили об этом сразу, как только диск представили примерно месяц назад. Продюсер певицы говорит, что она в лучшей форме, чем была в начале своей карьеры. А компания «Сони Мьюзик Россия» рассчитывает, что продажи пластинки будут очень высокими.

Музыкальный критик Артемий Троицкий полагает, что диск Уитни Хьюстон хорошо разойдется по двум причинам. «Во-первых, в связи с безвременной кончиной Майкла Джексона имеется общая волна ностальгии по старым героям. Во-вторых, потому что Уитни Хьюстон певица сама по себе качественная. Продажи будут не рекордные, поскольку артистка она не первой свежести. Новый альбом это просто показатель того, что ей нужны деньги. Альбом будет посредственным, но продаваться будет нормально», — считает Троицкий.

Сама Хьюстон заявила, что 7 лет молчания — это просто передышка. «У меня был перерыв. Иногда надо брать передышку, притормозить и расслабиться. Я столько работала, что не успевала жить», — говорит она

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36