Московские спектакли ярославским театралам

17.5.2013, 17:33;

Во второй половине мая на сцене легендарного ярославского театра имени Волкова будет проходить парад московских театров.

Театр имени Маяковского 14 мая представит спектакль «Амуры в снегу» по мотивам «Бригадира» Фонвизина. Это комедия о любовном многоугольнике, сопровождаемая куплетами, ариями, дуэтами. А 15 и 16 мая – драму «Август: графтсво Осейдж» Трейси Леттса в постановке Миндаугаса Карбаускиса и Гиртса Эциса. В спектакле, повествующем о противоречивых отношениях в семье Уэстонов, заняты Евгения Симонова, Анна Ардова, Зоя Кайдановская.

Московский Театр на Малой Бронной откроет свои гастроли 20 и 21 мая гоголевским «Ревизором» в современном прочтении Сергея Голомазова. В главных ролях – Даниил Страхов (Хлестаков), Леонид Каневский (Городничий).

22 мая ярославские театралы увидят блестящий дуэт Льва Дурова и Бориса Быстрова в комедии «Я не Раппапорт!».  Это невероятные приключения двух неугомонных стариков-разбойников Ната и Пита. Они дают отпор грабителям, защищают девушку от насилия,  все это – не переставая подшучивать друг над другом. 23 и 24 мая Леонид Каневский и Клара Новикова покажут трогательную историю об одиноком человека Гарри Бендинере, который встретил удивительную женщину, — «Поздняя любовь».

А 24 и 25 мая для самых юных зрителей – невероятные приключения отвежных героев в детском спектакле по повести Клайва Стейплза Льюиса «Тайна старого шкафа».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Сайт новостей dozeninfo.com - самые важные новости мира и страны в удобной форме.