Куда все едут?

25.7.2013, 12:41;

Летом 2013 года специалисты прогнозируют высокий спрос на туры в такие страны как Болгария и Греция – по причине привлекательной цены. Отдых там позволить себе могут люди и с небольшим доходом.

Греция, переживающая в настоящий момент экономический кризис, снижает цены, с целью переманить у Испании и Турции их туристов. Работники туристической сферы в этой стране делают ставку на доступную стоимость проживания в отелях и недорогие перелеты. Также популярным местом отдыха с небольшими затратами считается Болгария. Болгария по доступности обошла еще в прошлом году туристические направления, как Египет, Таиланд и Южная Африка. Минимальный набор, выяснили британские эксперты, так называемой «туристической корзины», состоящую из десяти предметов, обойдется посетителям Болгарии в 42 фунта стерлингов (около 2000 рублей).

Также весьма популярна Украина. Для Европейцев Украина привлекательна таинственностью и неизведанностью. Знания о стране ограничиваются стереотипами о контрразведке и дешевом пиве, а также упоминаниями о Чернобыле. Также эксперты предполагают, что зона Евросоюза также будет популярной для туризма в связи с возможностью дешево организовать здесь свой отдых. Ради привлечения клиентов многие курорты предлагают разнообразные программы скидок, выгодных предложений и бонусов. С этой точки зрения лидерами являются Испания и Португалия. Для дешевых и коротких городских туров широким спросом по-прежнему пользуются Будапешт, Варшава и Прага.

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма