Командировка и проживание в Москве

29.6.2017, 14:05;

Если планировать командировку заранее, как минимум за 3-4 месяца, есть шанс значительно сэкономить средства на проживании в столице, воспользовавшись услугой «Ранее бронирование».

На сегодняшний день работодатели стараются отходить все дальше от душных офисных помещений и фиксированного графика, переводя сотрудников на удаленную работу, при условии, если специфика должности позволяет. Это удобно для исполнителей и самих руководителей, ведь работать можно из любой точки мира, лишь бы было устройство для выхода в интернет и свободный доступ к сети.

Так называемый фриланс очень часто подразумевает разъезды и командировки, поэтому нужно быть готовым к любому повороту событий. Основная масса работодателей отправляет сотрудников именно в столицу России, ведь Москва — город возможностей, связей, встреч и новых свершений. Перед любым человеком, которому предстоит поездка или перелет в столицу, встает вопрос о поиске временного жилья. Бронировать через интернет на сайтах-посредниках довольно опасно, не всегда предложенные варианты соответствуют действительности. Видели в интернете картинки из серии «Ожидание и реальность»? Велик шанс, что вы перечислите предоплату за комфортное и современное жилье, а поселят вас в полуразрушенной ветхой избушке. Для того чтобы обезопасить себя от подобных проблем, не заключайте контракты с подозрительными арендодателями или людьми, которые не обладают соответствующими разрешениями на сдачу жилья в аренду. Тем более не перечисляйте предоплату раньше времени, в Москве шансы наткнуться на мошенников гораздо выше, недели в других городах России.

Безопаснее и удобнее всего забронировать номер в гостинице, так вы можете быть на 100% уверенными в завтрашнем дне. Туристические гостиничные комплексы «Измайлово» с радостью примут вас в качестве гостя, при условии наличия свободных номеров. На сайте www.izmailovo.ru большой перечень выгодных акций и предложений, которые помогут дополнительно сэкономить финансовые средства на аренде жилья. Обратите внимание на раннее бронирование, которое доступно для всех посетителей интернет-портала. Если вы знаете точную дату своей командировки и планируется она только через 3-4 месяца, это спецпредложение как раз для вас. Значительно сэкономить работодателю и сотруднику поможет 20%-ная скидка, которая распространяется на ранее бронирование номера в гостиничном комплексе «Измайлово». Приятный бонус, не так ли? На качество обслуживания снижение стоимости номера никак не влияет, сервис остается на высшем уровне в любое время дня и ночи.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36