Инвестиционная платформа для российско-японского сотрудничества

3.5.2013, 13:14;

Государства России и Японии приняли совместное решение создать инвестиционную платформу для сотрудничества. Под совместном меморандумом о создании соответствующей российско-японской инвестиционной платформы подписи поставили Российский фонд прямых инвестиций (сокращенно РФПИ), Внешэкономбанк (государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности») и также Японский Банк для Международного Сотрудничества (сокращенно JBIC).

Торжественная церемония состоялась в этот понедельник 29 апреля в Кремле. На ней присутствовали Президент РФ Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Теперь, в рамках созданного механизма, организации РФПИ и JBIC вложат каждая по 500 миллионов долларов. Созданная новая платформа позволит расширить и углубить экономическое сотрудничество государств, а также увеличить поток инвестиций между двумя странами, кроме того упростить обмен опытом и технологиями.

План дальнейшего сотрудничества двух стран включает проекты в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, также развитие инфраструктуры и самые новые технологии в области здравоохранения, создания эффективной городской среды (так называемые «умные города»), а также в области альтернативных источников энергии.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Заказывайте деталь даунпайпа Фольксваген для полноприводных и переднеприводных автомобилей. . Проектно строительная фирма Модульная баня. . detska zubni pohotovost v praze