Геодезия в Коньково

12.7.2018, 14:56;

Топографическая съемка земельного участка осуществляется чаще всего в том случае, если на изучаемой местности планируется строительство нового инженерного сооружения, подключение уже имеющихся зданий к общим коммуникационным сетям или для получения топографического плана местности.

Геодезия участка не ограничивается данным видом изысканий, однако он является самым распространенным и востребованным. Чаще всего топографо-геодезические работы выполняются в крупном масштабе. Это связано с тем, что геодезия может использоваться для решения разнообразных задач, и в зависимости от поставленной цели могут применяться различные методики. Средне и мелкомасштабная съемка необходима в том случае, если нужно получить информацию о значительной территории и спланировать строительство крупных объектов: микрорайонов, железной дороги, автомагистрали и т.д.

Про геодезию участка

Геодезия участка, которая осуществляется при промышленном и индивидуальном строительстве, выполняется в крупном масштабе. Это связано с тем, что такие планы имеют максимальную точность и достоверность. То есть, топографическая съемка (тут про особенности топосъемки) выполненная в данном масштабе, дает возможность не только оценить рельеф и ситуацию в пределах участка, но и выполнить все необходимые расчеты. Сотрудники Московской компании Геотоп Инжиниринг проводят все необходимые изыскания с применением современной аппаратуры. Это дает возможность избежать возникновения инструментальных ошибок во время съемочного процесса.

Перечень работ, выполняемых компанией

Также наша компания Геотоп Инжиниринг осуществляет вынос границ участка, различные виды исполнительной съемки и многие другие виды геодезических изысканий. Разумеется, что человек, который никогда не сталкивался с геодезическими работами, не сможет сразу сориентироваться в этом вопросе. Наши сотрудники расскажут Вам, в чем заключается геодезия, и подберут подходящий комплекс работ, с помощью которых можно будет решить Ваш вопрос максимально быстро и качественно. Кроме того, если Вы в процессе работ захотите, чтобы были проведены дополнительные изыскания, это также можно будет осуществить, ведь мы осуществляем не только вынос границ и топографическую съемку, но и многие другие виды топографо-геодезических и геодезических изысканий для строительства.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма