Это «Сталинград»

8.10.2013, 14:27;

Вечером в среду 2 октября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма режиссера Федора Бондарчука «Сталинград». На событие собрались множество звезд, крупных бизнесменов и политиков. Среди них миллиардер Даниил Хачатуров (супруг модельера Ульяны Сергеенко), президент Чечни Рамзан Кадыров, бизнесмен Руслан Байсаров, конечно, Ксения Собчак. Присутствовали также бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, рэпер Тимати, Констанин Эрнст, бизнес-леди Ольга Слуцкер, певица Инна Маликова. В кинотеатр приехали в этот вечер даже те, кого редко можно увидеть на мероприятиях: телеведущая Тина Канделаки, актриса Мария Кожевникова. Непосредственно руководил организацией премьеры продюсер Александр Роднянский. Последний видимо так перенервничал, что как только начались первые кадры нашумевшей картины, покинул зал вместе с Федором Бондарчуком по направлению кафе напротив. На премьере присутствовали жены обоих – Валерия и Светлана и также младшее поколение семьи Бондарчуков – Сергей (исполнивший в картине одну из заметных ролей) и Тата (их маленькая дочка Маргарита осталась дома с няней).

Фильм «Сталинград» уже показывали ветеранам Сталинграда, а также членам «оскаровского» комитета (в результате фильм претендует на эту престижную награду). Действие фильма разворачивается в 1942 году. В это время Советские войска планируют свое  контрнаступление на врага, который оккупировал левобережье Волги. Однако операция была сорвана. Только группа разведчиков смогла перебраться на противоположный берег и закрепиться в одном доме. Им необходимо удержать позицию любой ценой. В доме остались лишь несколько уцелевших солдат и 16-летняя девушка. Так начинается кровавое сражение.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36