ДТП на Большом Московском кольце

30.4.2013, 19:20;

В этот понедельник 29 апреля в 08.27 по московскому времени на 22 километре трассы А108 (это так называемое Большое Московское кольцо) в населенном пункте Митяево Боровского района Калужской области автобус с рабочими столкнулся с грузовым автомобилем – точнее, с польской фурой.

Главное управление МЧС по Калужской области опубликовало на своем официальном сайте список погибших и пострадавших в этом ДТП. Трое человек погибли на месте (это А.В. Мартынова – 25 лет, Хоанк Андуан – 30 лет, А.В. Викторова – 50 лет) и еще 31 человек получили травмы различной степени тяжести. На момент написания материала 24 из пострадавших после получения соответствующей медицинской помощи были отпущены домой.

В больницах находятся еще семеро: Сабех Яцек (45 лет, рваная рана лица), И.А. Пригородова (55 лет, черепно-мозговая травма, состояние расценивается как тяжелое),  Ю.М. Морозова (27 лет), О.Г. Смелова (28 лет), Н.А. Чавдарь (28 лет), Алишер Мутогаров (ушиб шейного отдела позвоночника), К. Скребов (28 лет, травма глаза).

По оперативным данным, фура, имеющая польские номера, выехала внезапно на встречную полосу движения и столкнулась в лоб с автобусом, в котором на работу ехали специалисты одного Подмосковного завода. Водителем фуры оказался гражданин Польши.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

https://al-teh.ru/category/srednetemperaturnye-kabeli-sno-snoeo/