ДТП с участием кортежа премьер-министра

8.8.2012, 11:38;

В прошедшую субботу, 4 июля одна из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева столкнулась с автомобилем жительницы Петропавловска-Камчатского Ольги Куклиной. Женщина обратилась в суд с требованием компенсации за причиненный ущерб, а затем сообщила о случившемся в РИА Новости.
По словам потерпевшей, при виде премьерского картежа она съехала на обочину и остановилась. Однако одна из сопровождающих машин неожиданно изменила направление своего движения, в результате чего задела припаркованный на обочине автомобиль Куклиной и затем улетела в кювет.
Ситуацию разъяснила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. Она рассказала, что в автомобиле лопнуло колесо и ее повело. Виновным в ДТП был признан водитель – сотрудник ФСО. Согласно информации Тимаковой, после происшествия кортеж сразу остановился и врачи «Скорой помощи» осмотрели всех участников ДТП, включая потерпевшую и ее ребенка. Пострадавшей выплатили страховку, к тому же она может получить компенсацию через суд. «Сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них уже выплатила страховая компания. Поэтому сейчас сумма иска составляет 230 тысяч рублей», – сообщила Тимакова.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

антифриз синтек в ДНР