Драгоценные птички и ракушки

26.9.2013, 12:16;

Два раза в год французский бренд бижутерии NatureBijoux представляет большую коллекцию, включающую 24 серий – около 500 моделей. К новому сезону NATURE BIJOUX создал коллекции, охватывающие все модные тенденции.

Коллекция NEMO иронично представляет главного героя популярного мультфильма в виде рыбного скелета из белого перламутра. Серия BAKOTA – это мини-копии экзотических американских масок Бакота.

Серия DJENNE (есть такой город в Мали) – скромная кораллово-коричневая палитра со множеством деталей и росписью. «Островную» серию «Мальдивы» составляют украшения с морскими раковинами и перфорированным перламутром. Коллекция PIAF (по-французски – «воробушек») – это синички, снегири и воробушки, а также попугайчики и цыплята на колье и брошках из пород редкого дерева, которое сочетается с перламутром.

По имени живописного испанского городка SALAMANQUE названа коллекция из таитянского перламутра с коричневой и бирюзовой кожей. В коллекциях METISSAGE, LES COCONS, LABYRINTHE, IMBROGLIO нашли отклик четкие линии и строгие формы конструктивизма, авангардизма и кубизма. Плотные древесные фактуры и четкие формы и в сочетании с нежным цветочным принтом можно встретить в серии CRAZY PATCHWORK. В коллекциях TORTUGA и ARIZONA DREAM дизайнеры использовали редкий во французских коллекциях элемент – красочный бисер.

В новой коллекции бренда использованы разнообразные цвета: белый, розовый, коричневый, пастель, желтый, оранжевый, аквамарин, изумрудный, бирюзовый, фисташковый, капучино, кобальт.

 

Семен Модный

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36