Бондарчук и Безруков сыграют в экранизации романа «Дикое счастье»

29.1.2013, 11:02;

6-го и 7-го августа в городе Кунгур (Пермский край) пройдут съемки нового российского фильма «Дикое счастье» по роману уральского писателя Дмитрия Мамина-Сибиряка.

Для съемок фильма постановщики долго подыскивали старинный город, как вариант рассматривали Москву и Подмосковье, окрестности Екатеринбурга, но по мнению режиссера картины, ни один город не сумел сохранить столь изысканную старину, как Кунгур. Для съемок в Кунгуре выбрали здание администрации и его двор, а также Гостиный двор.

В съемках картины также задействованы Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Ирина Скобцева, Андрей Мерзликин, Максим Шибаев и другие, однако прибудет ли в Пермский край кто-либо из них пока не известно.

Бюджет фильма составляет 3 миллиона долларов. На съемки отведено всего 38 дней – они завершатся 7 сентября 2008 года, а следующим летом картина выйдет на большие экраны.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36