В Ульяновске возобновлена подача газа в дома

29.1.2013, 11:27;

В Ульяновске возобновлена подача газа в дома, пострадавшие в результате пожара на складе боеприпасов. В настоящее время в городе идут восстановительные работы. Накануне завершился ремонт в двадцати дошкольных учреждениях, в которых взрывной волной были выбиты окна. Три школы будут готовы принять учеников лишь в среду, а до этого занятия решено проводить в других зданиях.
Пожар на арсенале ВМФ в Заволжском районе Ульяновска начался в минувшую пятницу вечером во время утилизации боеприпасов. Часть снарядов сдетонировала. Два человека погибли, 60 — получили ранения. Из района ЧП были эвакуированы около трех тысяч человек. В районе бедствия пока сохраняется режим чрезвычайной ситуации, напоминают «Вести».
Пожар на военном складе ФГУП «31-й Арсенал» в Ульяновске возник около 16:00 пятницы, был ликвидирован в ночь на субботу. В Ульяновске третий день действует режим чрезвычайного положения.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36