В Дагестане ликвидированы боевики

29.1.2013, 11:21;

В одном из районов Дагестана прошла операция по ликвидации отряда боевиков. В ходе столкновений погиб сотрудник спецназа МВД, трое бандитов ликвидированы.

Трое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили РИА «Новости» в республиканском МВД. Среди федеральных сил также есть потери.

Минувшей ночью в лесном массиве у селения Губден произошло боестолкновение, в результате которого погиб боец спецназа, сообщили в ведомстве.

Район обнаружения боевиков блокирован, по нему ведется огонь из минометных орудий. На данный момент обнаружены тела трех убитых боевиков.

Накануне в Буйнакском районе Дагестана нападению подверглась автоколонна мотострелковой бригады. Погибли двое военнослужащих, еще пятеро получили ранения и были госпитализированы. По данным СКП России, один из обстрелянных автомобилей сорвался в пропасть. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 1 ст.222 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).

Между тем в Грозном при подрыве бронированного «Урала» накануне вечером погиб сотрудник милиции из Вологодской области, заместитель командира роты, еще шесть милиционеров получили осколочные ранения.

Инцидент произошел во время проведения в Ленинском районе чеченской столицы операции по поиску боевиков. Взрыв неустановленного устройства произошел внутри автомобиля.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36