Решение суда по делу о Римме Салонен будет объявлено через 2 недели

29.1.2013, 11:25;

Решение суда города Тампере по делу о Римме Салонен будет объявлено через 2 недели, 13 октября.

Адвокат Риммы Салонен Хеикки Лампела напомнил, что защита Риммы Салонен не считает, что подзащитная совершила какое-либо преступление и поэтому является невиновной.

Прокуратура, в свою очередь, настаивает на условном лишении свободы. На тюремном заключении настаивает бывший супруг обвиняемой — Пааво Салонен.

Финские власти расследуют заявление отца ребенка, который обвиняет Римму в том, что в прошлом году она незаконно похитила их сына, который по решению суда был отдан на попечение отца.

Однако минувшей весной года отец вывез ребенка обратно в Финляндию при помощи финского дипломата.

2003 году у Риммы Салонен и ее мужа — финна Пааво Салонен родился сын Антон. В 2008 году Римма уехала вместе с сыном в Нижегородскую область России.

Однако весной 2009 года отец вывез ребенка обратно в Финляндию. Пааво обвиняет Римму в том, что она незаконно похитила их сына, который по решению суда был отдан на попечение отца.
Когда Римма Салонен вернулась в конце июля этого года в Финляндию, то была задержана и три дня находилась под арестом. Суд города Тaмпере 3 августа принял решение освободить Римму Салонен с тем условием, что она не покинет страну.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36