Реконструкция арены «Лужников»

15.8.2013, 04:43;

Известно, что все сооружения со временем требуют реконструкции. Сейчас планируется начать работу над Большой ареной в «Лужниках». Об этом заявил С. Собянин. Реконструкция начнется после завершения Чемпионата мира по легкой атлетике.

Работы должны закончиться к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в Москве в 2018 году. Напомним, что в субботу стартовали соревнования. После из завершения начнутся работы по подготовке объекта к реконструкции.

В данный момент началась подготовка документов. Реконструкция позволяет изменить облик не только больших сооружений, но и частных домов. Но вы можете позволить себе домики садовые абсолютно новые, если обратитесь в нашу компанию. У нас приемлемые цены. По требованиям ФИФА, «Лужники» требовалось либо реконструировать, либо сносить и строить новое здание.

Власти Москвы решили выполнить реконструкцию арены. Сама арена сохранится в существующем сейчас виде, реконструкция будет сделана щадящая. Но число мест умменьшится после реконструкции до 81 тыс. с существующих 89 тыс. Снос арены стоил бы намного дороже — примерно в 2, 5 раза. Проект реконструкции «Лужников» будет подготовлен в этом году.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36