Путин развелся

11.6.2013, 12:00;

Владимир и Людмила Путины официально объявили о расторжении брака. Это произошло после спектакля “Эсмеральда” в Большом Кремлевском дворце, который они посетили вдвоем. Стоит отметить, что этот публичный выход четы Путиных был первым за весь последний год.

Президентская чета подтвердила, что брак их закончился весьма цивилизованным разводом. Владимир Путин рассказал СМИ, что за последние девять лет брака Людмила Путина устала от публичности его работы, и решение о расставании было общим. Людмила Путина подтвердила, что не любит публичность и что у каждого из супругов своя жизнь и они практически не видятся. При этом Путины утверждают, что навсегда останутся близкими людьми.Семейная жизнь Владимира и Людмилы Путиных продлилась практически 30 лет – они расписались 28 июля 1983 года. В браке у четы родились две дочери – Мария и Екатерина.

При этом в СМИ просочилась информация, что в ЗАГСы Москвы заявление о расторжении брака от Путиных не поступало. Правда, это могло состояться и в Санкт-Петербурге. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, что президентская чета пока не задокументировала свое желание закончить семейную жизнь, но уже не живут вместе.

Данный развод стал первым подобным случаем в новейшей истории нашего государства.

 Справка Topnewsday.ru: 

Владимир Путин женился на Людмиле 28 июля 1983 года.  

За время брака у пары родилось двое детей: дочери Мария (род. 1985, в Ленинграде) и Катерина (род. 1986, в Дрездене).

 6 июня 2013 года в интервью корреспонденту телеканала «Россия 24» Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен по обоюдному решению.

Пара прожила вместе 30 лет.

 

 

 

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Подшипники для дверных петель петли для металлических дверей петли дверные. . Правила оформления машины на прокат в праге avtoprokat-praha.ru. . Актуальная информация спортивное питание спб интернет магазин на сайте.