Из двух комиссий Путин образовал одну

14.2.2013, 16:10;

Президент РФ Владимир Путин создал в своей администрации комиссию по госслужбе и кадровому резерву. Данная объединенная комиссия отныне будет готовить для президента предложения по совершенствованию организационного и правового обеспечения госслужбы, по стратегии развития кадрового потенциала, а также по выработке государственной политики в области формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров. Главой созданной комиссии был назначен Сергей Иванов, руководитель администрации.

Одновременно с образованием Путин упразднил две президентские комиссии: комиссию по реформированию и развитию госслужбы и комиссию по формированию и подготовке резерва управленческих кадров, которые были созданы еще в 2008 году. Кстати, Иванов возглавлял обе комиссии с лета прошлого года.

Заместителями главы комиссии стали помощник президента Евгений Школов и руководитель аппарата правительства Владислав Сурков, которые были замами Иванова  в двух предыдущих комиссиях соответственно. Владимир Кикоть, начальник управления президента по вопросам государственной службы и кадров, стал ответственным секретарем организации. Ранее он занимал аналогичный пост в комиссии по управленческому резерву, а также одновременно являлся членом комиссии по госслужбе.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36