Пугачева поможет забытым россиянкам

4.5.2013, 13:17;

Она создаст «Комитет забытых женщин».

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала о своем решении позаботиться о женщинах из российской глубинки глубинки, которые забыты и заброшены государством. Она хочет организовать «абсолютный комитет забытых женщин». Созданная певицей организация будет заниматься правами женщины в российском государстве и проводить в рамках своей деятельности воспитательную, а также психологическую работу.

По мнению Пугачевой, в глубинке нашей страны, в селе, живут несчастные и запущенные женщины, «забытые» государством, которым  «деваться некуда»,– они «брошены и опускаются все ниже и ниже». Известная певица сравнивает их с одной из своих героинь – мадам Брошкиной. Она напоминает, что на территории нашей страны есть такие области, где нет больниц и роддомов или дорог, чтобы до них добраться. Эту ситуацию, считает певица, надо исправлять.

Обо всем этом российская певица рассказала в понедельник 29 апреля в эфире радио «Коммерсантъ FM». Также она упомянула, что собирается написать автобиографию, чтобы не жить прошлым.

Напомним, что Алла Пугачева является членом федерального гражданского комитета российской партии «Гражданская платформа».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

специальная оценка условий охраны труда в центре охраны труда