Российские звезды – снова в мамы

31.7.2012, 11:38;

44-летняя актриса Ольга Кабо стала мамой во второй раз! Сын актрисы и ее супруга бизнесмена Николая Разгуляева появился на свет во вторник утром в одной из столичных клиник.

Мать и сын, имя для которого счастливая чета выбрала заранее, чувствуют себя прекрасно и с удовольствием рассказывают СМИ о подробностях рождения первого общего ребенка. Витя — имя выбрано в честь дедушки Николая Разгуляева, родился с ростом 49 см и весом 3210 г. Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне! – рассказала Кабо журналистам. У актрисы уже есть 13-летняя дочка Татьяна от ее первого брака с Эдуардом Василишиным.
Певица, композитор и участница российского проекта «Фабрика звезд» Ирина Дубцова также поделилась с журналистами сенсационной новостью. Оказывается, Дубцова еще зимой тайно вышла замуж и уже ждет второго ребенка, о чем до недавнего времени сама она не догадывалась.
Ирина репетировала выступление в Юрмале на конкурсе «Новая волна», когда ей внезапно стало плохо. Певицу увезли в больницу, где ей сообщили, что она беременна. Врачи считают, что у Дубцовой родится девочка.
Певица рассказала журналистам, что уже полгода замужем. Возлюбленного Ирины зовут Костантин – вместе они уже три года.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

покупка серебряной посуды http://stolowoe-serebro.ru/