Повременить с Бангкоком

10.1.2014, 19:46;

Повременить с БангкокомНа середину января 2014 года в Бангкоке, столице Таиланда, оппозицией запланирована целая серия широкомасштабных протестных акций. 13 января в результате массовой акции протеста будет парализовано движение автомобилей на основных дорогах, а правительственные здания будут отключены от водопровода и электроснабжения. Правительство страны заявило, что будет вводить Чрезвычайное положение в Таиланде только лишь в крайнем случае.В настоящее время Министерство иностранных дел Российской Федерации рекомендует гражданам нашей страны не совершать поездок в таиландский город Бангкок в предстоящий период, когда возможны массовые протесты местной оппозиции. Об этом сообщается в послании на официальном интернет-портале ведомства.

В этом же сообщении туристическим компаниям, принимающим российских туристов в Таиланде, отменить запланированные экскурсии в период возможных массовых выступлений оппозиции.

Российским гражданам, прибывающим в текущее время в бангкокские аэропорты МИД России советует следовать к местам своего отдыха, не заезжая в столицу страны. Тем туристам, кто планирует вылетать из Таиланда, – свои выезды в аэропорты Бангкока организовывать заблаговременно.

Анастасия Романенко

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Русские вентиляционные решетки из нержавеющей стали. Вентиляционные решетки из нержавеющей стали. . Думаете восстановить зрение близких - воспользуйтесь Тонусом