Остались без света

3.10.2013, 19:32;

Вчера вечером, 2 октября жители трех районов города Тулы остались без электроснабжения. Это случилось по причине поломки на подстанции, о чем сообщил главный комитет МЧС по Тульской области.

В 20.35 по московскому времени от диспетчера городских электросетей города Тулы в региональное МЧС поступил сигнал, сообщающий о частичном нарушении снабжения электричеством в трех районах города – Центральном, Привокзальном и Советском. Но не уточнялось, какое именно количество домов и жителей под отключение попало. Сообщалось, что сработала автоматика на фидере №4, на подстанции «Южная». На устранение возникшей неисправности выехали 2 бригады РЭС (то есть районные электрические сети). Также в район отправилась и оперативная группа спасателей – для уточнения сложившейся обстановки и координации действий по устранению нарушения электроснабжения. Ситуацию контролировал ГУМЧС России по Тульской области.

Уже в 21.55 по московскому времени в тот же вечер специалисты смогли восстановить электроснабжение домов во всех трех районах Тулы, где оно ранее было частично нарушено. Об этом средствам массовой информации сообщило все тот же главный комитет МЧС по Тульской области.

 

Артем Соколов

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

будущее москва отзывы