Новости обуви

21.8.2013, 11:52;

Дизайнер Райан Ринхольз, разрабатывавший более 15 лет только взрослую обувь для крупнейших фэшн-брендов от Puma до New Balance, став отцом, создал первую детскую обувную коллекцию Plae. Марка Ringholz Plae призвана воплощать детские и семейные ценности. В линию входит спортивная обувь и низкопрофильные кроссовки, размерный ряд – от 3 до 8 (от рождения до 5 лет).

А на туфлях Charlotte Olympia появится герой серии старинных американских комиксов Арчи Эндрюс. Первый комикс про типичного рыжеволосого подростка появился еще в 1941-м году. Дизайнера Шарлотт Олимпию вдохновил ретро-стиль двух пин-ап красоток Бетти и Вероники, которые сражаются за сердце Арчи. В новую серию войдут туфли Betty (красные) и Veronica (голубые) – с надписями из комиксов и клатч в виде комиксов.

А Swims выпускает непромокаемые лоуферы для яхтенного спорта. Подошва сделана из натурального каучука, гарантирующего превосходное сцепление с любой поверхностью. Вентиляционные вертикальные отверстия по бокам обеспечивают циркуляцию воздуха в сухую погоду, а также максимально быстрое отведение влаги во время занятий на воде. Модель будет доступна в 3-х цветах: черном, темно-синем и сером/лайме.

 

Анастасия Романенко

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Сайт doskasovetov.com - лучшие полезыне советы на все случаи жизни.