Лучший мой подарочек

22.7.2013, 12:11;

Всемирно известная певица Бейонсе, которой в этом году исполнился 31 год, а в прошлом году стала впервые мамой, обнажилась полностью для одного из летних номеров американского журнала Flaunt – на теле исполнительницы остались только многочисленные сияющие блестки. Фотография певицы украшают и обложку журнала.  Такой неординарный и, конечно, замечательный способ поздравить своего мужа рэпера Джея Зи нашла певица – ведь новый альбом «Magna Carta... Holy Grail» талантливого супруга получил недавно платиновый статус.

На откровенных снимках Бейонсе предстала перед зрителями в виде обнаженной прекрасной статуи, отливающей платиновым блеском. В своем блоге популярная певица также выложила один школьный снимок своего мужа, подписав его словами «Bow Down», что в переводе означает «Сложите оружие». В интервью журнала Бейонсе рассказала, что любит делиться с поклонниками тем, что делает ее счастливой – особенной через фотографии.

А сам рэпер Джей Зи тем в то же время решил с поклонниками поделиться своими песнями, представ перед ними также в неординарном образе – в виде произведения искусства. Исполнитель устроил настоящий шестичасовой(!) перфоманс в галерее Pace Gallery в Нью-Йорке – все это время он читал рэп, общаясь таким образом с посетителями.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Фланец из уголка позволяет достаточно быстро и удобно монтировать воздуховоды.