Lada Largus – автодефицит

2.8.2012, 11:38;

Всего две недели назад АвтоВАЗ объявил о старте продаж новой Lada Largus. Но за автомобилями этой модели уже выстроилась огромная очередь. Уже сейчас срок ожидания для потенциального покупателя составляет два-три месяца (а в договоре срок ожидания прописывается до полугода на случай форс-мажорных обстоятельств). Однако автомобилистов это не останавливает.
Автомобиль Lada Largus – совместный проект Renault и АвтоВАЗа. Это модель с кузовом универсал на платформе B0. Производство нового автомобиля началось 4 апреля 2012 года. В продажу его выпустили 16 июля.
За прошедшее с момент начала продаж время было продано более 1,1 тыс. автомобилей Lada Largus. Производители заявили, что до конца года будет произведено 27 тысяч автомобилей этой модели. «Машина оправдывает надежды АвтоВАЗа, так как в первые две недели продаж завод рассчитывал реализовать 1,2-1,3 тыс. Largus», – сообщил СМИ источник, близкий к автопроизводителю.
Специалисты прогнозируют, что ажиотаж на новый отечественный автомобиль будет продолжаться до тех пор, пока компания не выведет производство нового автомобиля на полную мощность. Это может произойти в конце октября.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36