Кира Найтли теперь замужняя дама

7.5.2013, 16:22;

Британская актриса, сыгравшая недавно Анну Каренину в очередной экранизации бессмертного романа Льва Толстого, стала женой музыканта Джеймса Райтона. Они поженились на юге Франции — в городской ратуше расположенного в 20 километрах от Марселя города Мазан.

Новость об этом распространило 4 мая авторитетное издание The Telegraph.

Свадьба проходило в достаточно узком кругу: на церемонии присутствовало даже менее 10 человек, на праздничную вечеринку были приглашены 50 друзей пары.

Найтли и Райтон были помолвлены с мая прошлого, 2012 года, а познакомились и вовсе в феврале 2011 года. Правда, не так давно 28-летняя актриса уверяла, что они с Джеймсом не торопятся жениться.

Пара знаменитостей приняла все меры предосторожности по неразглашению информации о точной дате заветного события. Однако вездесущим папарацци все же удалось сделать несколько фотографий торжества – в частности, самой Киры Найтли в свадебном платье. Согласно их сведениям, на лице Киры Найтли была радость, когда она шла с Джеймсом Райтоном за руку. Представители британских СМИ также утверждают, что платье счастливой невесты создал, судя по всему, модельер Модного дома Chanel Карл Лагерфельд лично. Ведь британская актриса является «лицом» этого дома.

А после регистрации брага молодожены под аплодисменты присутствующих гостей сели в автомобиль Renault Clio и скрылись в неизвестном направлении.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36