Невероятный развод

2.9.2013, 19:58;

Пресс-служба всемирно известной актрисы Моники Беллуччи на днях сделала официальное заявление о том, что 48-летняя Моника разводится со своим 46-летним супругом Венсаном Касселем.

Кажется невероятным, что этот, поистине легендарный и один из самых крепких среди современных браков в мире кино все-таки распался. Итальянское информагентство Ansa сообщает со ссылкой на пресс-секретаря итальянси Моники Беллуччи о том, что актриса и ее муж-француз Венсан Кассель расстались. Что же послужило причиной этого разрыва, пока неизвестно.

По сведениям бразильского журнала Globo, на днях Моника вместе с детьми переехала в ее собственный новый дом в городе Рио-де-Жанейро. Об этом рассказал изданию  неизвестный источник, видевший все собственными глазами. Конечно, слухи о том, что между звездами отношения не ладятся, появлялись в прессе в последнее время то и дело. Причиной для этого стало ито, что супругов вместе практически не видели.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель в браке состояли 14 лет, а вот встречаться начали еще в 1996 году. Сейчас Венсан и Моника вдвоем воспитывают двух общих дочерей – Деву (которая родилась в 2004 году) и также Леони Кассель (появилась на свет в 2010). Также актеры снялись вместе в 9 фильмах.

Сейчас Моника Беллуччи занята в фильме Эмира Кустурицы «Млечный путь»,  съемки которого проходят в Сербии. 

Егорова Наталия

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

https://premium-diplomy24.com купить диплом кандидата доктора наук.