Звезда Джеймса Франко взошла

12.3.2013, 16:04;

Джеймс Франко – исполнитель главной роли в новой голливудской картине «Оз: великий и ужасный» – получил звезду на знаменитой Аллее славы.

Именная звезда актера расположилась прямо напротив театра El Capitan, получив номер 2589. Посмотреть на церемонию и поддержать Франко приехали его мама Бетси Лу и брат Дэйв Франко, а также режиссер Сэм Рэйми (работавший с Франко над фильмом «Оз») и актер Сет Роген.

Во время торжественной церемонии открытия звезды актер много улыбался. Он признался публике, что чувствует себя достаточно странно, но все же приятно.

После церемонии, Франко выложил в свой Twitter несколько фотографий с места радостного события.

Известность пришла в Джеймсу Франко после роли в телевизионном биографическом фильме Марка Райдела «Джеймс Дин». После чего действительно звездной для него стала роль Гарри Осборна в популярной трилогии «Человек-паук». Последующими работами актера стали роли в картинах «127 часов», «Ананасовый экспресс», «Восстание обезьян», «Поединок», «Тристан и Изольда», «Харви Милк».

Меж тем стало известно, что у фильма «Оз: Великий и Ужасный» будет сиквел – студия Disney уже заказала Митчеллу Кэпнеру (соавтору первой части) его сценарий.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Подарки оптом premec chalk