Дженнифер Энистон: в глянце без макияжа!

6.7.2012, 11:37;

В современных глянцевых журналах, особенно мужских, обнаженным телом уже никого не удивишь. Звезда американских комедий Дженнифер Энистон когда-то, в 2008 году, разделась для мужского журнала GQ. Тогда эту фотосессию читатели и журналисты назвали «самой откровенной». И вот теперь, в 2012-м, голливудская актриса решилась на еще более скандальную серию фотоснимков.
Для испанского GQ 43-летняя Дженнифер снялась без макияжа! Читателей мужского пола она решилась поразить своей естественной и натуральной красотой. Предстать без макияжа на глянцевых страницах отважатся не многие. Но Энистон действительно выглядит на фотографиях в журнале потрясающе, хотя ее лица рука визажиста практически не касалась.
Секрет популярной актрисы и красавицы – омолаживающие маски с вазелином и овощная диета. И, конечно, любовь! Во всех начинаниях Дженнифер поддерживает ее бойфренд – 40-летний актер и сценарист Джастин Теру. На днях папарацци сфотографировали влюбленную парочку на отдыхе в Италии. Будучи в бикини, актриса выглядела просто великолепно. Не зря голливудская актриса, благодаря своему доброму нраву, органичности и естественности, является любимицей миллионов женщин во всем мире.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36