Суррогатное материнство Пугачевой или «после 40 жизнь только начинается»

14.10.2013, 19:30;

Не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин уже более 10 лет вместе. А 23 декабря 2011 года в одном из столичных ЗАГСов они стали официально супругами.

После сенсационной свадьбы в СМИ появилась информация, что молодожены решили завести ребенка с помощью суррогатной матери.

Художница и близкая подруга певицы Алина Редель в 2012 году призналась, что Алла Борисовна неспроста одну из комнат загородного дома в деревне Грязь сделала детской.

Пока Пугачева отмалчивалась, в СМИ на эту тему появлялась всё новая и новая информация: одни уверяли, что женщина, которая поёт, обратилась в Киевский институт генетики и репродукции, иные намекали на западных специалистов, а кто говорил про замороженную когда-то Примадонной собственную яйцеклетку. В свою очередь, бездетный на тот момент Максим Галкин не раз делился своими соображениями о суррогатном материнстве, уверяя, что он не видит в этом ничего плохого, а напротив считая это прекрасной возможностью сделать кого-то счастливым.

И в то же время, новость о появлении на свет двойняшек в семье Пугачевой-Галкина стала для всех друзей, поклонников и коллег полной неожиданностью.

Наряду с радостными поздравлениями, звездные супруги получают также в свой адрес и менее приятные высказывания: о безответственности материнства в 64 года и о лучшем поступком, как усыновление.

Но, так или иначе, Алла Борисовна Пугачева, вошедшая в топ-100 самых влиятельных женщин России, заслужила право быть счастливой, и похоже сейчас она счастлива как никогда!

 

Людмила Егорова

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Не морозит холодильник веко.