Собчак и Виторган – муж и жена

6.2.2013, 13:47;

Долгое время российские папарацци следили за перипетиями в личной жизни известной медиа-персоны Ксении Собчак. Телеведущая имела отношения той или иной степени серьезности со многими публичными персонами: бизнесменом Вячеславом Лейбманом, бизнесменом Александром Шустеровичем, бизнесменом Умаром Джабраиловым, певцом Тимати, режиссером программы «Блондинка в шоколаде» Юрием Зуевым, главой радио «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, преуспевающим бизнесменом, вице-президентом компании телекоммуникаций «Альтима» Олегом Малисом, художественным руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, танцором Евгением Папануишвили, руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым, а также с оппозиционером Ильей Яшиным, благодаря которому Ксения сильно изменила свои политические взгляды и общественное поведение.

И вот наконец это произошло: известная телеведущая, писательница, член координационного совета оппозиции стала еще и замужней дамой.

Мужем 31-летней Ксении Собчак стал 40-летний актер Максим Виторган. Подготовка к свадьбе шла в строжайшей тайне до самого последнего момента. Как сообщила журналистам мать невесты, Людмила Нарусова, молодожены не хотели появления на торжестве папарацци.

Хотя слухи о романе двух знаменитостей ходили уже некоторое время: причиной стало их совместное появление на дне рождении главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. По сообщениям некоторых СМИ, парочка нежно держалась за руки и все время обнималась.

Официальное же сообщение о радостном событии Собчак и Виторган сделали на премьере в кинотеатре «Фитиль». Также телеведущая опубликовала в своем Twitter фотографию их с Виторганом рук с обручальными кольцами, а Максим в свою очередь написал соответствующий пост в Facebook.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Магазин www.okee.ru забронировать провода для прикуривания очень выгодно.