Чтиво для поклонников Роже Вивье

30.4.2013, 19:03;

Издательство Rizzoli выпустило документальную историю об одноименной марке французского дизайнера Роже Вивье. Именно этому бренду приписывают создание обуви на шпильках (в 1954 году).

В книге освещен переход линии Roger Vivier к ее нынешнему креативному директору Бруно Фризони. В частности, описывается оформление офисов компании Roger Vivier, которое выполнил Бруно Фризони и представитель бренда модель Инес де ля Фрессанж. Например, в офисе дизайнера бренда висит зеркало во всю стену, при этом оно устроено так, что увидеть в нем можно только ноги.

А в другой части рабочего офиса расположена красивая лестница, украшенная фотографиями знаменитых клиентов марки, которая неожиданно заканчивается тупиком. Об этом своем дизайнерском произведении де ля Фрессанж говорит, что оно напоминает ему, что тщеславие ни к чему не ведет, а вещи не всегда обязаны быть полезными.

В издании множество иллюстраций, начиная с самых ранних рекламный кампаний бренда, а также фотографии знаменитых женщин в обуви Roger Vivier: английской Королевы, Грейс Келли, Катрин Денев, Кейт Бланшетт. В книге представлены диалоги последних с Брюно и де ля Фрессанж, а также рассказ Вирджинии Музы об эротике обуви в жизни женщины.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36