Продлят ли льготное автокредитование

4.12.2013, 08:39;

Как всем известно, с июля 2013 года, в России действует программа льготного кредитования. Но с 31 декабря 2013 года эта программа будет завершена. Так как, по словам правительства, задачей этой программы было поддержание уровня производства легковых автомобилей и эта задача полностью выполнена!

По предварительным подсчетам, по программе будет продано примерно 248 тысяч автомобилей. После 31 декабря взять кредит наличными на покупку автомобиля можно будет только под обычные проценты. Напомним, что средняя ставка по льготному кредитованию составляла 9%, а иногда падала и до 4% за счет дополнительного субсидирования автопроизводителями.

Но, все же, есть надежда, что программа автокредитования будет действовать и в 2014 году. Основанием для этого, есть слова Минпромторг о том, что они продолжают отслеживать ситуацию на автомобильном рынке и при необходимости готовые предложить меры поддержания отечественных производителей. На данный момент прорабатывается вопрос субсидирования покупок автомобилей на газомоторном топливе.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

взыскание аванса по договору подряда на сайте для Вас . Магазин автоэлектроники. Предлагаем gps навигаторы. . Обвязка калорифера охлаждения. Калорифер эко производства. Калорифер определение.