У ЛДПР новый-старый председатель

27.3.2013, 11:21;

25 марта 2013 года на съезде партии, проходившем в «Крокус Сити Холле» в Москве, Владимир Вольфович Жириновский был переизбран на этот пост.

В XXVI съезде партии пригнимали участие около тысячи делегатов из восьмидесяти трех регионов Российской Федерации. Кандидатура Жириновского была единственной в списке претендентов. За нее проголосовали 939 присутствующих делегатов, против высказались 13 (данная информация представлены на сайте ЛДПР). Кроме того на съезде переизбрали Высший Совет партии, при этом состав органа был расширен до одиннадцати человек.

Владимир Вольфович сообщил, что не против, если в 2017 году, когда состоится следующий съезд партии, у нее появится новый председатель. Он указал, во время своего выступления, на ряд сидящих в президиуме депутатов, которые, по его мнению, могли бы стать преемниками нынешнего председателя. Ими оказались Игорь Лебедев, Алексей Островский, Владимир Овсянников, Елена Афанасьева, Ярослав Нилов «и прочие», – добавил Жириновский.

Однако в случае избрания другого лица Жириновский оставляет за собой роль руководителя фракции или же заместителя председателя в Госудуме.

Также на волю однопартийцев отдает Жириновский решение о выдвижении его или другого ЛДПР-овца в кандидаты в президенты – сам он будет согласен с любым решением.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Все искусственные елки в магазине http://nsk.novogod-shop.ru