В России появился планшетник для детей

15.4.2013, 22:39;

В начале апреля российская компания TechHome презентовала совершенно новый для российского рынка продукт, а именно детский планшетный компьютер iKids. Гаджет функционирует на основе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Причем анонс новинки состоялся лишь месяц назад.

Производителя уверяют, что планшетник, разработаный специально для детей, достигших возраста от 4 до 12 лет, способен также учитывать интересы и потребности юных пользователей. Для этого разработчики привлекали к производству детских психологов.

Гаджет содержит комплекс специальных программ и игр, направленных на обучение и развитие, а кроме того полезную функцию родительского контроля – так что родители могут быть спокойны на предмет того, какие интернет-ресурсы посещает их ребенок и сколько времени проводит у экрана.

Экран iKids имеет диагональ семь дюймов и разрешение 1024×600 пикселей. Начинкой устройства является двухъядерный ARM-процессор. Планшет оснащен двухмегапиксельной камерой, аккумулятором емкостью 3800 мА/ч, имеет Wi-Fi, видеовыход microHDMI, а также стереодинамики мощностью 1 Вт. Встроенная память составляет 1ГБ, флеш-память – 8ГБ.

Стоимость планшетного компьютера составляет порядка 6900 рублей.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

качественная военная одежда и камуфляж по низким ценам в Москве на сайте military.ru