Теперь телефоны не только фотографируют, но и «фотошопят»

5.3.2013, 12:05;

Photoshop Touch представлен и в мобильной версии.

Американская компания-разработчик ПО Adobe Systems представила новинку: версию фоторедактора Photoshop Touch специально для смартфонов. Об этом компания сообщила в официальном блоге. До этого с данной программой могли работать только обладатели планшетов.

У телефонной версии редактор возможности примерно те же, что и у планшетной. Обе поддерживают работу со слоями, имеют инструментарий для выделения тех или иных объектов на изображении (контуры объекта можно просто обводить пальцем), а также располагают определенным набором фильтров.

Также Photoshop Touch, что удобно, поддерживает работу с облачным сервисом Creative Cloud (Adobe), который предназначен для хранения пользовательских документов в «облаке» (в том числе и незаконченную в Photoshop Touch работу, которую для завершения можно будет открыть на компьютере).

Новая программа предназначена для установки на iPhone 4S, iPhone 5, плеер iPod touch 5-го поколения, а также смартфоны на платформе Android 4.0 (в том числе и более поздних версий ОС). Приложение Photoshop Touch в магазинах App Store и Google Play Photoshop Touch стоит $5.

Помимо этого, Adobe предлагает еще один мобильный фоторедактор — Photoshop Express. Он распространяется бесплатно, но предоставляет лишь базовые возможности: с его помощью можно обрезать изображения, менять яркость и контраст и накладывать спецэффекты.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Источник: http://www.otzyvy66.ru/intellect-shop-torgovo-servisnaya-kompaniya.html.