В Москве находят «взрывоопасные» автомобили

8.3.2013, 16:06;

В этот вторник, 5 марта 2013 года, на западе Москвы был обнаружен автомобиль с самодельной бомбой внутри. «Взрывоопасная» машина марки «Инфинити» стояла припаркованная на территории московского поселка Рублево – около дома под номером «10» по Обводному шоссе.

Информация об этом прошла по информационным агентствам.

В районе расположения автомобиля оперативные службы ограничили движение, автомобили пускали по улице, параллельной той, где стоял объект. Несущий угрозу внедорожник был взят в оцепление. С ним работали специалисты саперы. Самодельное взрывное устройство состояла из порохового заряда, емкости с горючей жидкостью, а также подсоединенных к аккумулятору проводов.

Данный случай не единственный в последнее время. Так, 16 февраля полицеским саперам пришлось изымать гранату, которая была прикреплена к стоящему на юго-западе Москвы автомобилю. Тревожное сообщение о том, что к днищу припаркованной в одной из дворов улицы Академика Арцимовича машины марки «Фольксваген» прикреплен какой-то предмет, напоминающий собой гранату, поступило на пульт полиции около полудня того дня. Тогда на указанное место сразу же прибыли саперы и сотрудники правоохранительных органов.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

https://vaor.ru популярные сайты бесплатных объявлений в россии.