Она беременна!

9.8.2013, 12:04;

Непрекращающиеся слухи про Дженнифер Энистон и ее «интересном положении» появляются с регулярной периодичностью то в российских, то в зарубежных СМИ. Но, по всей видимости, в этот раз действительно все серьезно. Знаменитая актриса перестала скрывать ставший весьма уже заметным округлившийся животик и на премьере комедии «Мы — Миллеры» появилась в весьма облегающем платье.

44-летнюю известную актрису замечают беременной с завидным постоянством. Однако все недавно сделанные фотографии Дженнифер Энистон свидетельствуют о том, что на сей раз нет причин в этом сомневаться: формы во все времена стройной Энистон заметно округлились, хотя, как известно, актриса крайне внимательно и строго следит за фигурой. И как видно, она сама не прочь это продемонстрировать.

На премьере кинофильма «Мы — Миллеры», в котором бывшая жена Брэда Питта сыграла не кого-нибудь, а стриптизершу, американская актриса появилась в сильно облегающем сиреневом платье, которое не следовало бы надевать любителям хот-догов и гамбургеров.

Вдобавок кинозвезда, как будто случайно, то и дело прикрывала руками живот, по всей вероятности стремясь подчеркнуть наличие так такового, или же закрыть его от жадных до сплетен любопытных глаз.

Но стоит отметить, что некоторые зарубежные СМИ уже во всю кричат о том, что Дженнифер, наконец-таки, совсем скоро станет мамой. И, если судить по изменившейся фигуре Энистон, ожидать этого радостного и долгожданного события стоит уже всего через несколько месяцев. Вполне вероятно, что именно этим обусловлено решение жениха Джастина Теру и невесты Дженнифер Энистон пока отложить на некоторое время церемонию бракосочетания. Возможно, актриса хочет пойти под венец не в свободном платье для беременных, а в шикарном наряде, подчеркивающем ее прекрасно сложенную фигуру, придя в форму уже после родов? Ну а нам остается только ждать официального подтверждения будущих родителей.

 

Людмила Егорова

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36
Grundfos hydro mpc e: установка повышения давления grundfos hydro mpc vito-group.ru.