Омск. Милиционер расстрелял двух человек и покончил собой

29.1.2013, 11:25;

13 октября в Омске обнаружены тела 21-летней девушки с тремя огнестрельными ранениями и водителя такси, сообщает Интерфакс со ссылкой на Управление взаимодействия со СМИ СКП РФ.

По данным пресс-службы областного УВД, убийство совершил 21-летний сотрудник ГОВД по Называевскому району Омской области Александр Мец, который из табельного оружия застрелил вначале свою девушку, а затем водителя такси, который его подвозил.

Убийство девушки произошло у дома 66-а по улице Энергетиков — тело с тремя огнестрельными ранениями грудной клетки было обнаружено в 22:19, сообщает пресс-служба СКП.

По версии следствия, убийство произошло в ходе ссоры на почве ревности.

Тело таксиста, подвозившего Меца, было обнаружено в 23:20. Предполагается, что лейтенант милиции убил его и скрылся на его автомобиле ВАЗ 2115. Пресс-служба СКП сообщает, что 33-летний водитель и Мец были ранее знакомы.

Тело самого Меца с огнестрельным ранением головы было обнаружено в угнанной автомашине на 60 километре трассы Омск — Тюмень, в 12 километрах от поселка Красный Яр.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Омской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которые объединены в одно производство.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36