Футуристические скульптурные костюмы Айрис ван Эрпен

3.6.2013, 19:43;

The International Centre for lace and fashion of Calais посвящает свою новую выставку молодому, но уже имеющему значительное влияние в мире высокой моды голландскому дизайнеру Айрис ван Эрпен. 29-летняя выпускница ArtEZ Institute of the Arts in Arnhem, успевшая поработать с Александром Маккуином, в июле 2011 года была приглашена Chambre Syndicale де-ла-Haute-Couture для показа своей первой парижской коллекции, а в марте 2013-го выпустила первую линию ready-to-wear.

Футуристические скульптурные костюмы Айрис ван Эрпен, созданные на границе высокой моды и современного искусства, предназначены для носки любым человеком. Сложные конструкции, разработанные дизайнером с использованием множества техник, кожи в различных формах и стилях, акриловых волокон, подвергшихся различным манипуляциям, переплетением элементов: замысловатых шнуровок, гофрированной бумаги, металлических цепей, пластиковых лент. Цветовая палитра ее моделей намеренно приглушенная, с редкими металлическими эффектами и вспышки цвета.

В экспозиции представлены тридцать моделей, созданных дизайнером между 2005 и 2012 годами, а также многочисленные фотографии. Также посетители смогут увидеть видео с показов дизайнера. Выставка открывается в июне и продлится до конца года.

 

Фотографии коллекции «Ready To Wear»

  

Источник: Société Perrier

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

http://antik-books.ru/ книги антикварные купить: покупка и продажа старинных книг. . Обслуживание банкетов туризм учебники и технология обслуживания. . Евромаш. Купить бойлеры можно на сайте Евромаш.