Перенос не повредил показу Марка Джейкобса

19.2.2013, 16:10;

Марк Джейкобс, участник недели моды в Нью-Йорке, перенес показ своей осенне-зимней коллекции с понедельника 11 февраля на четверг 14-го. Как сообщил президент Marc Jacobs International Роберт Даффи, причиной стала задержка поставок необходимых для показа вещей. «У нас не хватает туфель, сумок и двух видов тканей, — рассказал Даффи. — Марк и я приносим извинения за причиненные гостям неудобства. Мы просто-напросто хотим сделать лучшее шоу, на какое способны, и показать то, над чем наша дизайнерская команда работала в течение последних 6 месяцев».

Однако некоторые источники сообщали, что дизайнер испугался надвигающейся на Нью-Йорк метели, которая могла помешать проведению показа. Тот же ход дизайнер предпринял в сентябре 2011 года, когда перенес показ на Недели моды в Нью-Йорке с 12 на 15 число, ссылаясь на осложнения, вызванные уроганом Ирен.

Как бы там ни было, показ коллекции осень-зима 2012/2013 Marc by Marc Jacobs прошел спустя три дня, как и планировалось первоначально, в здании Арсенала на Лексингтон-авеню, 68. «Марк Джейкобс – человек, который знает, как удержаться на плаву в любой ситуации. Он делает коммерческую одежду, которая востребована и желанна – это реальный ключ к успеху любого дизайнера», – написал британский Vogue.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36