Чем Петербург хуже Парижа, Милана и Нью-Йорка?!

21.2.2013, 16:17;

С 15 по 21 апреля 2013 года уже в седьмой раз пройдет Международная Неделя моды в Петербурге AURORA FASHION WEEK Russia.

St.Petersburg AURORA FASHION WEEK (AFWR) проходит под патронатом Министерства культуры РФ, а также при инициативной поддержке Правительства Санкт-Петербурга (в частности, Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и Комитета по культуре), официальной поддержке дипломатического корпуса ряда стран в Санкт-Петербурге (генеральных консульств Бельгии, Великобритании, Италии, Латвии, Украины, Франции).

Ежегодно AFWR собирает на своих мероприятиях более 20 тысяч профессионалов и поклонников фэшн-индустрии и является третьей по величине Неделей моды в Восточной Европе. Своей основной миссией AFWR считает продвижение и поддержку талантливых российских дизайнеров.

Пространство предстоящей Недели будет разделено на два тематических зала – в них пройдут презентации и лекции, и, конечно, показы коллекций порядка сорока дизайнеров со всех концов мира. По традиции важной частью мероприятия станут показы петербургских дизайнеров. В этот раз на подиумах AFWR будут представлены коллекции Леонида Алексеева, Сергея Бондарева, Игоря Гуляева, Татьяны Парфеновой, Яниса Чамалиди, и других.

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Подробности ремонт обслуживание котлов у нас.