«Натали Турс» потеряла загранпаспорта своих клиентов

3.7.2012, 11:37;

Известная турфирма «Натали Турс» потеряла 80 загранпаспортов туристов. Из-за этого клиенты компании не смогли 2 июля вылететь из аэропорта Домодедово в Испанию на отдых. Туристы должны были получить свои заграничные паспорта от представителя компании непосредственно перед вылетом, но в этот момент выяснилось, что паспорта бесследно пропали. Турфирма просто потеряла 80 загранпаспортов.

Пострадавшие туристы обратились в Общество защиты прав потребителей (ОЗПП). Версии случившегося, озвученные сотрудниками «Натали Турс» пострадавшим клиентам, разнятся, внятного объяснения компания предоставить так и не смогла. Также сотрудники компании отказалась предоставить туристам контактные данные директора агентства.

Ситуация пока никак не разрешилась, туристы так и не вылетели. Как заявили в ОЗПП, все, чьи паспорта потеряла турфирма, могут требовать от компании компенсации убытков и морального вреда, а в случае отказа – обращаться в суд.

«Натали Турс» – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на различных туристических направлениях, включая Испанию. 2012 год для компании юбилейный: «Натали Турс» работает на рынке отдыха и путешествий уже 20 лет работы.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36