На Яндексе появился переводчик

7.6.2012, 11:37;

Сервис перевода, запущенный в марте 2011 года, переведен в полнофункциональный режим. Также открыт ряд инструментов для создания приложений с использованием переводчика.

«Завершение бета-периода не означает достижения идеального состояния и остановки развития сервиса. Разработчики понимают, что качество машинного перевода очень далеко от совершенства», — говорят разработчики.

Также были добавлены новые языки: польский, французский, турецкий, немецкий, испанский. Плюс новые опции перевода, более удобный интерфейс, повышенная устойчивость к перегрузкам.

Текст переводится по мере ввода, подсказки помогают исправить ошибки и опечатки. Представлен и англо-русский словарь: слова расположены по частям речи и синонимам.

Google также предлагает подобный сервис на русском языке. Но возможности несколько шире: доступен перевод с русского на 60 языков. Также в Сети есть онлайн-переводчик Promt.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36