Модный дом Strenesse меняется

1.7.2013, 16:35;

Модный дом Strenesse представил женскую коллекцию осень-зима 2013/14. Это последняя коллекция, созданная под руководством дизайнера Габриэле Штреле, которая выходит из бизнеса. В осенне-зимней коллекции уже виден обновленный дизайн марки, ориентированный на нового покупателя.  В этом сезоне бренд объединяет деревенский образ шестидесятых с уличной лондонской модой семидесятых, посвящая коллекцию британским иконам стиля: прежде всего, писательнице Вите Саквиль-Уэст и основательнице магазина Biba Барбаре Хуланики.

Новым же креативным директором компании станет Натали Акатрини. Она долгое время являлась главой отдела дизайна в модной компании Jil Sander, работала в ГК Escada – и в это же время создала собственную линию Natalie Acatrini. Натали Акатрини отныне будет отвечать в компании за все портфолио одноименного бренда Strenesse, которые на сегодняшний день включают в себя коллекции женской и мужской одежды и аксессуары, связанные с ними. К команде дизайнеров также присоединится модельер Ферхат Картал, который обладает существенным опытом в создании высококачественной спортивно-повседневной одежды.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36