Михайлович переходит к итальянцам

25.11.2013, 15:14;

На прошлой неделе стало известно, что Синиша Михайлович – главный тренер национальной сборной Сербии – объявил о своем уходе с этого поста. Теперь новым местом деятельности сербского специалиста будет итальянская футбольная команда “Сампдория”. С ней Михайлович уже подписал контракт. Синиша Михайлович стал главой сербской сборной еще в 2012 году. С национальной командой они заняли в своей отборочной группе третье место.

Синиша Михайлович рассказывает, что в последнее время возникали вопросы по поводу его будущего. Ведь контракт с ним у руководства сборной истекает в конце ноября. ВО время последних сборов тренер молчал об этом – из уважения? По его словам, к сборной России и также журналистам. Но после прошедших переговоров с федерацией Михайлович решил, что не будет дальше занимать пост главного тренера национальной команды. Данное непростое решение тренер принял с большим сожалением, ведь это он своими силами создал для Сербии, новую команду футболистов, у которой теперь большие перспективы.

За «Сампдорию» Синиша Михайлович в качестве футболиста выступал четыре сезона. И потому принял приглашение. На решение в том числе повлияло и то, что, как подчеркивает Михайлович, нынешние президент и также секретарь федерации футбола Сербии в настоящий момент не могут дать гарантию, что они останутся на своих постах.

 

Иван Аркадный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма


  • Warning: file_put_contents(../logs/topnewsday.ru/): failed to open stream: No such file or directory in /home/slinks/www/slinks/public/get_links.php on line 36